Покуда сердце бьётся, на свете надо жить
Ты жизнь моя, и я тебя боготворю,
Нисколько не жалею с тобою ни о чём.
За всё тебя я, жизнь моя, благодарю,
Мы поживём еще с тобой к плечу плечом!
(Деулина Л.Ю.)
Я в госпитале пролежала 2 недели,
Меня лечили интенсивно очень:
Я там таскала ноги еле-еле,
Давление зашкаливало, между прочим.
Лечили так, что вышла чуть живая,
И сомневалась: «А выйду ль я оттуда?»
Но, на сомненье, конечно, невзирая:
«Точно выйду, живая я покуда!»
Еще диагноз мне поставили такой:
С ним мне тапки белые готовить впору!
Эскулапы, пОходя, сократили путь земной…
Но, не поверила я этому их вздору!
И к нейрохирургу я тотчас «побежала»,
Чтоб он назначил позвоночника леченье.
Я о заболеванье много нового узнала,
Посоветовал на операцию взять направление.
Операция, надеюсь очень, мне поможет,
И снова стану без корсета я ходить.
И мои грыжи непременно изничтожит,
Поможет мой организм восстановить.
(Деулина Л.Ю.)
Свидетельство о публикации №124091505508