Мир держится на Чудесах
На явь порой глядим со страхом...
Я видел как виляет хвост
Ополоумевшей собакой.
Вмиг в горле застревает ком,
И есть для оного причина -
Там щука русским языком
За жизнь торгуется с мужчиной.
Кому-то в жизни повезло
И он нашел перо Жар-Птицы,
Другой внезапно стал козлом,
След козий осушив с водицей.
В лесу всегда найдешь еды
Будь местный ты или не здешний,
А "от беды" и "до беды"
Дойти Яга поможет с Лешим.
Нам все бы заново понять
Что с эволюцией забылось -
Зачем нет дыма без огня,
Зачем огонь подчас без дыма?..
Я верю Алым парусам
И в то что есть "волшебный камень".
Мир держится на Чудесах!
Вы в этом убедитесь сами.
Свидетельство о публикации №124091505499