Любить и ненавидеть

Любить и ненавидеть

Я помню человек меня
ударил.
Возможно, в божьей
простоте
подумал я,
так подло
 твари
способны бить
и то лишь те...
Но вот другой,
дал мне платочек,
кровь предложил с лица
стереть.
Тут я почти
дошел до точки,
мне  захотелось
зареветь.
Но я себя преодолел,
в обиде,
кровь вытер
с непослушных губ.
Я понял, проще
ненавидеть,
и тяжело
любить кого нибудь.

09.2024г.


Рецензии
Здравствуйте! В точку!

Валентина Бодрая   16.09.2024 05:01     Заявить о нарушении