Доставщик хлеба

Есть работа для доставки:
Хлеба, булок, пирогов -
От пекарни к хлебной лавке.
Кто работать так готов?

Целый день почти что сидя,
На машине за рулём.
Кто себя сейчас увидел,
Приходите - мы вас ждём!


Рецензии