Опасные дети

Дети - лучше всех на свете,
Дети - нам родней чем мать,
Только почему то эти
Не хотят это понять.

Постоянно гадят всюду:
Пачки, пробки, шелуха,
Я про них писать не буду -
Чтоб подальше от греха.

Мало ли - меня запомнят,
Отдубасят вечерком,
Лучше я побуду скромным
Чтобы не спалили дом,

Лучше не промолвлю слова
Этим детям поперёк,
Пусть придут, и гадят снова,
Вот - стихов моих итог.


Рецензии