Тег любви - 2024

На ресницах тает снег,
В сердце разливаясь море,
Об одном бессменно вторит,
Но меняет прежний тег.

Альманах души в изданьи,
Лимитирован тираж,
На Мечту ажиотаж,
Но никто не ждёт Страданье.

Отголоски тёмных дней,
Зазвучали новой песней.
Никого тебя чудесней
Не встречала средь людей.

Ты со мной разделишь боль,
Укрывая нежным счастьем,
Прежний мир с чужою властью
Умножается на ноль.

13.09.2024


Рецензии