Полспасенья
Покупали – копейку ценя.
Попросил я сегодня, чтоб милость
Бог удвоил Свою для меня.
Ну, вы поняли: чтобы прощенья
Точно-точно хватило на все
Недосмотры мои, прегрешенья,
Чтобы я обновился совсем.
Попросил – и почти что мгновенно
Обнаружил ошибку уже:
Бог ведь милует нас совершенно,
Полспасенья не скрыл в рукаве.
На все сто полюбил, без оглядки,
Как никто никогда не любил,
Не играет с молящимся в прятки,
Дарит блага – из всех Божьих сил.
Благодать не просите на вырост –
Необъятен небесный запас.;
Бесконечная дивная милость
Вам всегда подойдет в самый раз.
15.09.2024
Свидетельство о публикации №124091500540