Непонятная вина

Расстояние и время, да естественность границ…
Может прошлого потеря не коснётся наших лиц?
Сердцу разум не прикажет! А душа не зря дана.
Чувство позднее так свяжет, что себя лишаешь сна!

Уже осень золотая пойдут дожди скучать.
Мысли сердце мне латая, привыкают не кричать.
Без надежды счастье слепо ищет дерзкую мечту…
Я в глазах твоих как небо невозможное прочту.

Жизнь летит, года меняя…в разных мы с тобой мирах.
И судьба всегда слепая в кривых бродит зеркалах.
Боль да радость вперемешку, грусть, щемящая, одна…
Улыбнётся лишь в насмешку непонятная вина.


Рецензии