Красивая женщина...
Написана маслом на белом холсте.
Она, как богиня, прекрасна, невинна,
Как ангел, парит в неземной высоте.
Она - воплощённая чья-то надежда,
Она - чья-то радость и чья-то печаль.
Она - в чьём-то сердце святая безгрешность,
И чья-то земная греховная даль.
Свидетельство о публикации №124091505377
С уважением, Альбина.
Альбина Алексеенко 27.10.2024 13:09 Заявить о нарушении