На самокате...

На самокате, -
Мотор – электро.
Катить до хаты
Мне два проспекта.

Катить минуту,
А может меньше.
Рулём покрутит
Оцепеневший

Водитель джипа,
Ругнётся матом…
Глухой я, типа, -
Рулю до хаты…

2024 год.


Рецензии