Душа моя - распаханное поле
Где семена любви легко взойдут.
Ты причинил уже мне столько боли!
Любить тебя совсем не лёгкий труд.
Но я любила, а тебе всё мало.
Хотел любви, но сам любить не мог.
Тебе чего-то вечно не хватало.
Мы расстаёмся – это наш итог.
27.07.2024
Свидетельство о публикации №124091505363