Все получить в короткие моменты

Все получить в короткие моменты,
Природу сокрушив, в угоду дня.
Я представляю злым экспериментом,
Поскольку это матрица моя.
Природа сотворила все, что знаешь,
Тебя вскормила, как родная мать.
И от нее ты силы получаешь,
Зачем губить, чтоб что-то создавать.
Мне видится Земля живою клеткой,
Зачем же паразитом быть на ней.
Она прощает много малолеткам,
Затем смывает чуждое с полей.
Быть может то явление природы,
Известное, Вселенское - Потоп,
Сметает искореженой породой,
Бессмысленный, вредительский народ.
И воскрешается Природа для другого,
С надеждою на разумы иных.
Пока безумие не повстречает снова,
Ну а пока ей будет передых.

  15 сентября 2024 года


Рецензии