Песня. Улетают на юг журавли
Или в vk
http://vk.com/video184070293_456240001
Улетают на юг журавли,
Оставляя родимый свой край,
И уже где-то там их в дали
Ожидает чужой сердцу рай.
И на крыльях те птицы несут
Это горькое слово "Прощай",
О разлуке тревожно поют,
Лето кончилось...ах,как же жаль.
И летит журавлиный тот клин,
На заре,когда люди все спят,
Тишине даря горестный сплин,
Вслед зарницы им нежно горят.
Как их встретит чужая земля,
Непонятно пока никому,
Может словно как злая змея,
Ну а может воздаст им хвалу.
Улетают на юг журавли,
Унося с собой память о доме,
И потом где-то в синей дали
Тосковать сильней будут вдвое.
22 сентября 2021 - 15 сентября 2024
Апатиты
Свидетельство о публикации №124091505333
Понравилось!
*
В добрый путь, журавли – без потерь долетите,
Вы в чужой стороне гнёзд не вьёте своих,
Журавлят выводить вдалеке не хотите,
Ваша Родина здесь, средь озёр голубых.
С уважением,
Фаина Соколова 01.10.2024 21:32 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 02.10.2024 19:08 Заявить о нарушении