На кромке миров

Я каждую ночь покидаю свой дом,
Хотя и не помню всего-то,
Но Там, за чертой, мы с тобою вдвоём,
Где души в режиме полёта

Умеют легко быть самими собой,
В беззвучном звуча диалоге,
Где чистых энергий бушует прибой,
Где сил лишены все тревоги.

Я знаю, что Там я веками живу,
А сон – кратковременный пропуск,
Земного пути натянув тетиву,
Вонзаюсь в предутренний отпуск.

Чтоб снова, обнявшись, молчать обо всём –
Слова ведь по-сути, излишни...
Родная, ведь мы бесконечно живём,
А жизни – что в горсточке вишни!

Но здесь или Там – нет преград для любви,
Преграды – иллюзия эго,
Ты только лишь мыслью меня позови,
Что чище январского снега!

И снова подлунного мира покров
Пронзаю, до Неба взлетая,
Чтоб встретиться снова на кромке миров,
В любви наши души сплетая...

14 сентября 2024 г.


Рецензии