Прожитой виньеткой

   В прошлое билетов нет, потерялся его след,
   Только память нас уводит в те года,
   Где цвела и пела молодость моя.
   Я для тебя стала чужая, ты для меня чужой.
   Закатилось наше солнце вон за той горой.
   Не окинешь своим взглядом больше ты меня,
   Не поманит губ услада в красках сентября.
   Разошлись пути-дороги, не сойдутся вновь.
   Прожитой виньеткой нам поёт любовь.
   
 
   


Рецензии
Написано вами просто и талантливо.

Сергей Лутков   15.09.2024 19:01     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю вас, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   15.09.2024 22:16   Заявить о нарушении