Господи, Отец Небесный, Господи, Отец Небесный, дай мне послушание, пожалуйста, дай мне послушание, пожалуйста…. Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь….
Господи, Отец Небесный, Господи, Отец Небесный, помоги мне послушание исполнить, помоги мне послушание исполнить…. Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь….