Пусть в эту осень золотую
поёт от счастия душа,
а думу скверную былую
забудет раз и навсегда…
Забудет напрочь все обиды,
оставит в прошлом море слёз
и только радужные виды
отныне видит в мире грёз…
Отныне с чувством упоенья
пускай в объятиях любви
живёт без страха и мученья
в прекрасном мире доброты…
Пусть в эту осень золотую
поёт от счастия душа,
а думу скверную былую
забудет раз и навсегда…
15 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124091505299