Она летела в бархатный сезон...
Под солнца мягкие лучи
И в нежных волн блаженный полусон...
Коснутся полосЫ шасси.
Она, стряхнув сумбурность будних дней,
В истому нежную войдёт.
(Забудет тексты сыгранных ролей)
А солнце, как янтарный мёд,
Стекало сонно-медленно с небес...
15 сентября 2024 г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124091505277