Я люблю весь этот мир

Сокровенная любовь, что храню в душе я вечно,
Помогает каждый день понимать, и жить беспечно,
Знаю все, что наперед мне начертано богами,
Знаю, что всегда со мной будет почва под ногами.

А далекая звезда свет надежды излучает,
Мир люблю, добро несу, и души во всем не чаю,
И не важно, осень что разбросала листья наземь,
Я люблю весь этот мир, нет здесь пафоса во фразе.

15 сентября 2024


Рецензии