Бархатный сезон

Бархатный сезон восхищает своим визитом. 
Всем видом радует позитивом.
Ждёт щедрое изобилие урожая.
Припасами заполняется кладовая.

Бродил по лесу в поисках грибов.
Присел на пенёк отведать  пирожков.
А навстречу Бабье лето на пути.
От одного вида взгляд не отвести.

В янтарном платье без белья.
Невиданное диво, что сводит всех с ума.
Шелестом листвы и журчанием ручья, Её речь полна,
а устами говорит:
летящий клин среди облаков.
Звонким криком, раздирая душу.


Рецензии