Хроники бездарности. 13. 09. 2024
Не лизоблюд я и не подлец.
Немного романтик,и творец.
Строю стихами дивный дворец!
Движение есть-прогресса нет,
Куплен туда-обратно билет.
Встречаешь закат,а я рассвет,
И проживу я сто тысяч лет.
В натуре,натура это мощь,
Куриный любишь ты суп иль борщ?
Ты ненавидишь тучи и дождь,
Я обниму всё берёзы из рощ.
Деньги правят балом всегда,
Значит пойду,где светит звезда.
Где бесконечно злые ветра,
И поиски смысла и творца.
"Натура-дура,штык-молодец",
Откроется,верю людям дворец.
В счастье миллионы сердец,
И звёздной пылью сгорит подлец.
(13.09.2024 Джамгаровский пруд)
Свидетельство о публикации №124091505253
залог успеха на жизненном пути и это прекрасно!
С самыми наилучшими пожеланиями творческого вдохновения!
с теплом моей души!
Евгения Ревакова 21.09.2024 02:47 Заявить о нарушении
Доброй осени желаю.
Антон Геннадьевич Орлов 21.09.2024 22:06 Заявить о нарушении