Тучи плывут неспешно
С нашим характером тоже всё просто: он виновник бед и обид, а туча с дождями как прежде плывёт и грозно над нами висит. И капли. Главные капли из глаз должны выливаться легко... Ведь если нет маски или зонта, ты выберешь "всё" или же "ничего"???
(16 августа 2024 год)
Свидетельство о публикации №124091505241