Осенний вечер!
В листьях бродит осенний ветер.
Только по-прежнему осень прекрасна,
Она влюблена в Тебя вечером страстно -
Хочет обнять Тебя ветром за плечи,
Но мой тёплый пиджак – Тебе - на весь вечер!
Ты улыбаешься: ветер не вечен!
Но пиджак Тебе рад - у Тебя дивные плечи!
Свидетельство о публикации №124091505223