Лето в сентябре

Разгорелся осени "пожар".
Клёна листья красным разметало.
И торопит журавлей вожак
Полететь в заоблачные дали.

Отгуляли тёплые ветра
И туманы в реках утонули.
Наступила золота пора.
И наполнен сладким мёдом улей.

Лето бабье, что с него возьмёшь?
Не успело зорями напиться!
Как на небе яркий звёздный дождь
Осветил дорогу белым птицам.


Осень душу женскую поймёт
И накроет нас любовной шалью...
Только горек васильковый мед.
Лето в сентябре - такая шалость.


Рецензии