***

Обидно и досадно за себя и за тех людей, у которых вместо головы вырастает задница, а вместо сердца – кошелёк. Пятая точка всегда подумает о туалете с удобствами, а портмоне – о деньгах.

  15 сентября 2024 г.

 


Рецензии