Наш комбат

Пункт достигнут, за горой,
Наш комбат дает отбой.
В охранение контур взят,
Спальник мой немного мят,
Разместились все без шума,
Тишина стоит угрюма.
Вспышки, грохот, есть утрата,
Наступают силы НАТО,
Слышны взрывы от гранат,
В обороне наш отряд.
Кто не чистил свой затвор,
Стал от пули слаб и хвор,
И закрыл на век свой взор.


Рецензии