Патоген

Там в небе солнца нет,
Уже который год,
И звезд не знает свет
Печальный небосвод.

Я не могу понять,
Кто мой испортил мир,
Я прячусь будто тать,
Как проклятый вампир.

Под кожей словно соль,
А вместо крови яд.
Там, где-то алкоголь,
Мои виски хранят.

Разрушены мосты,
Возвел я сотни стен,
И просто в лоскуты
Желанье перемен,

А сны мои со мной,
И боль моя жива,
Мои желанья в ноль
Стирают жернова.

Ведет тернистый путь,
Петляет нить тропы,
И не видать ни чуть,
Плоды моей борьбы.

Там, где-то в глубине,
Живет в печали блажь,
Причем, она, вполне,
Реальный персонаж.

В моей душе темно,
Надежд развеян дым.
Локаций волокно
Зияет чем-то злым.

Гнетущая печаль,
И «завтра» будто нет,
Мертва моя мораль,
Сломали ей хребет.

Я плен разрушу стен,
Копьем забью змею,
И скорби патоген,
Покинет кровь мою.

14.09.24.


Рецензии
Дмитрий Валерьевич, очень даже. Понравилось.

Наталья Гордиенко-Алина   01.11.2024 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!!

Губарев Дмитрий Валерьевич   02.11.2024 12:43   Заявить о нарушении