Диво любви - это мир любви! 2014
Любовь Твою мне дарит с восхищеньем!
Не подвергай же всё сомненью,
Любовь моя, Тебя люблю, мой мир любви не спит!
Мой мир влюблён то в зелень луга,
В поля широкие, где зимой веет вьюга,
То иногда в цветущие просторы, что мне ближе,
Где Ты гуляешь летом, приходи же
И мы с Тобой вдвоём вновь песнь услышим
Здесь жаворонок поёт, будто зовёт к себе в полёт –
Он песнь любви прекрасную поёт!
Ты слышишь? Он к себе зовёт!
Твой мир сверхизумительных ланит,
Любовь моя, Тебя люблю, мой мир любви не спит!
О, Русь моя – вольная, вечная,;Как мечта о полёте извечная!;Только здесь я просторы Твои;Со свободой сравню – вот где мир любви! –;И в дубравы твои, и в поля ;Я влюбился! Какая земля! –;Край берёзовых рощ, край малиновый!;Край свободы с родной Украиной,;С Белоруссией братской просторы,;Горы юга – там дружбы ведь горы!;Край чистейших озёр и весенних разливов,;Край стогов и у моря приливов,;Край лугов и полей васильковых...;Край друзей старых, добрых и новых!;Край картошки печёной, лукошек грибов! –;Нет привольней родных нам краёв!
О, какая же Ты нежная, ласкающая,
Мир любви и счастья
Открывающая...
Только дишь Ты – все пути в мир любви открывающая,
Счастье дарящее, чувство любви
Зажигающая...
В мир любви ведёт волшебная лестница,
По которой ведёшь меня Ты,
Прелестница!
Там, вдали, нас не увидит даже птица,
Ночь тиха и далека станица,
Мир любви вокруг, нам – словно сказка снится,
Там лишь сердца слышишь стук, да скрипки звук,
Но теперь – теперь Твоя улыбка...
Ах, как же играет чудно скрипка...
И поёт, зовёт, влечёт в даль чудо-скрипка!
Ты зовёшь меня к костру, глаза сияют!
И Твоя улыбка – мне... Твоя улыбка!
Без Тебя такие ночи не бывают!
Знаешь, мир любви – он так велик,
Он так необъятен, многолик!
Только Ты коснись его хотя б на краткий миг
И ты поймёшь, что у любви - прекрасный лик ...
Мы с Тобой – вдвоём! Нам по пути!
Хочется с Тобой весь мир пройти,
Чтобы был прекрасен путь всегда –
Для нас с Тобой, на все года,
О, да!
«Доказывай любовь свою не тем, как говоришь о ней,
А тем, как ты молчишь о ней», но сердцем с ней летаешь!
Любовь увидит, как о ней мечтаешь,
На крыльях счастья в мир любви к ней прилетаешь...
// Слова в скобках – афоризм из книги афоризмов.//
Любовь – царица счастья –
Правит даже в холод и ненастья,
Всем повелевает! В сказочных глазах –
Только радость и улыбка на устах!
Всеми чувствами она повелевает,
В мир любви с собою увлекает...
Здесь волшебно всё, здесь счастье бродит опять,
Наслаждаемся каналами, мостами, дворцами,
Я рад вновь тебе «Люблю!» сказать,
Про мир красот, про весь наш мир...
Про наш мир любви тебе рассказать!
Свидетельство о публикации №124091505123