Про предательство

Есть такая категория
Ты к ним, не подходи
Они воняют, очень сильно
В глазах у них, лишь доллары
Они и продадут и предадут
Всех разменяют на рубли

P/S  Маяковского В.В. читайте:
"Что такое хорошо и что такое плохо"


Рецензии