Мне б такого кота
Не просто с виду – ляпота,
А чтобы во всём мне помогал
И от врагов оберегал.
Испёк чтоб с мясом он пирог,
В уборке дома мне помог,
И на рыбалку чтобы сходил,
Карасиков мне наловил.
Закупки сделать мне в «Магните»,
А вы такого не хотите?
Возьмёт он в руки саксофон…
Ну, в общем, очень уж умён!
Коль в доме котик есть такой –
Мужик не нужен никакой!
14 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124091505082