Три кота

[Intro] [Intro]
[Verse]

В доме у меня коты живут,
Когти, как кинжалы, стричь  не дают.
Ночью бегают как кони.
И они совсем не пони.

[Chorus]
Три кота, три кота
Это и любовь, и суета.
Три кота, три кота,
Жизнь без них совсем не та.


[Verse]
Покормить их мне совсем не сложно,
С ними даже подружиться можно,
Если слушать их и подчиняться,
Перестанут они кусаться.

[Chorus]
Три кота, три кота
Это и любовь, и суета.
Три кота, три кота,
Жизнь без них совсем не та.

[Verse]
Я привыкла ждать от них подставы,
Полюбила кофе с шерстяной приправой.
Даже платье с меховой подкладкой
Я ношу с улыбкой, как психопатка.

[Chorus]
Три кота, три кота
Это и любовь, и суета.
Три кота, три кота,
Жизнь без них совсем не та.

[Verse]
Утром просыпаюсь, вокруг три хвоста,
С ними мне не страшна мерзлота.
Шесть ушей, двенадцать лапок,
Жизнь прекрасна - сухо в тапках.

[Verse]
Три кота, три кота
Это и любовь, и суета.
Три кота, три кота,
Жизнь без них совсем не та.


Рецензии