Я помню

Я помню день прекрасный этот,
Я помню всё до мелочей:
Как ты сказал, что любишь лето
И запах солнечных полей...

Я помню привкус влаги ветра
И солнце над моей главой.
А ты сказал, что помнить будешь
Меня, и этот летний зной.

* моё первое стихотворение
2004г.


Рецензии
Как жаль что Вы не отвечаете на рецензии.очень хочется от Вас обратной связи... С уважением Линда.

Линда Саидова   18.09.2024 00:57     Заявить о нарушении