Смертельные мгновения любви

Она хотела лишь любви,
Часы открытой ласки,
В страну объятий отвези,
Ту, что надела маски,

Вся голова в вине назло,
И встать с постели тяжело,
Но надо продолжать любить,
Невыносимое - курить,

Ночной нелепый мотылёк,
Один раз заблудившись,
В земле сырой, как труп поблёк,
Случайно оступившись,

А безграничная любовь,
Сдавила сильно шею,
Остановила в жилах кровь,
Пора прощаться с нею...


Рецензии