Островок надежды
Для души и сердца островок надежды,
Я всю жизнь искала, и любовь ждала,
И она пришла, невиданная прежде.
Красною рябиной постучав в окно,
Подарила нежность в тихом листопаде,
Опьянила словно крепкое вино,
Заплетая в косы золотые пряди.
Паутинкой белой выткала узор,
И дождём прозрачным как роса умыла,
Разожгла у нас в сердцах любви костёр,
Сладостною негой тихо наградила.
Свидетельство о публикации №124091504984