Подмосковный Рай

Вдали от шумной суеты,
Там где леса и тишина.
В Подмосковье, я и ты;
Вместе, где я – твой, ты – моя.

Московский блеск, столичный лоск;
Нам заменяет сень берёз.
И рек прозрачная вода;
Где можно слиться навсегда.

Ока и Волга, Клязьма с Ворей;
Отражают любовь нашу, верь.
В краю, где всё для нас двоих;
Сердца звучат в унисон, с каждым мигом.

Природа дарит вдохновенье;
Чтоб выразить, свои стремленья.
К единству двух начал, основ;
Где ты моя, я – твой, вновь, вновь.

Средь тишины лесов, полей;
Любовь становится сильней.
Она чиста, как родники;
Что в Подмосковье так близки.

Ока и Волга, Клязьма с Ворей;
Отражают любовь нашу, верь.
В краю, что нас роднит, пьянит.
Где чувство счастья, в нас звенит.

Подмосковный, наш милый край;
Светлой любви, приют и рай.
Волшебный, наш любимый край;
Святой любви, приют и рай.

Святой любви, приют и рай.
Волшебный, наш любимый край.


Рецензии