Соринка в глаз попала...

Соринка в глаз попала,
Но вот беда не одному,
Из глаза каждого торчала,
Не видно, что к чему.

Но вот какой-то изловчился,
И видит вынули бревно,
И тут же он перекрестился,
И принял "двести" заодно.

Все так же солнышко сияет,
И звезды светят по ночам,
Но вот чего-то нехватает,
Наверно так же как и вам.

       сентябрь 2024


Рецензии