В прямом эфире
Она сидела грустная такая,
Смотрела в даль из-под рябин огня.
А рядом, на гитаре ей играя,
Он песни пел, так искренне любя.
Она смущалась, отвечая на вопросы,
Он улыбался, силу ей даря.
От строк её в глазах стояли слёзы
Тепла и умиления... У меня!
Пусть знаю их совсем ещё немного,
Они теперь навек мои Друзья.
А значит, что в Уфу зовёт дорога,
Что б посидеть с гитарой у огня!
Огня рябин, что дарит нежно осень,
Огня души и глаз моих Друзей.
Она грустила... Нет, смущалась очень.
А он, влюблён и счастлив, рядом с ней!
Свидетельство о публикации №124091504951
Подтверждаю - можете писать)
Владислав Тишинов 15.09.2024 17:31 Заявить о нарушении