Строй-ка

Люди строят сами свой Ад и свой Рай,
Грязными пальцами трогая
Чистых душ оборваный край,
С мыслями глупыми и убогими.

Стены строят из нелепых затей,
Жадности, лжи и злости.
Играют в важных серьезных людей,
В шляпах, с сигарой и тростью.

Но жизнь-то, по факту,  в общем, проста.
И в возбуждении диком,
Кто-то сигает в воду с моста,
Кто-то исходится криком.

Века пролетают паровозом вперед,
Уходят в историю лица.
Только неспешный речной пароход
Будет ночами нам сниться.

12.09.2024


Рецензии
Прочитал. Удивился несуразностью Вашего "творчества"!-----И ГЛАВНОЕ!--------ПЕРЕСТАНЬТЕ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ В"СЕТИ"!

Владимир Вязовский 2   18.09.2024 12:24     Заявить о нарушении