пылинки солнце ветер и другие

пылинки завидев повисшия
напротив светила закатнаго
подумал что вряд этак получится
виснуть у них с ветром
а вон он—немного повыше.. я
призвал для науки взглядом его
идёт.. не один—туча попутчица
сходит за ним следом


Рецензии