Не стало хорошего человека
Искать красоту в долинах и реках.
На днях она сильно уменьшилась -
Не стало хорошего человека.
Завтра увидим, простимся, отправим.
А куска красоты - как не бывало.
Стоит себе на тумбочке в чёрной оправе,
Как будто сама себя потеряла.
И боли какие-то зеленые вспышки.
И сердце плетется, как будто калека.
Я все это знаю не понаслышке.
Не стало хорошего человека.
Такой вот. Такой у Бога расклад.
Чтоб не расслаблялись и чтоб не забыли.
Всего лишь каких-то три года назад
Мы дочь его так же похоронили.
Я помню, что смерть нам дана от рожденья.
Но в этих двух гадствах спрошу на все сто -
Дайте мне внятные объясненья -
Зачем? Почему и за что?
Буду думать. Много и долго думать.
Ответ смогу дать себе только я.
В моей голове не сходится сумма.
Я более сволочь. Ну взял бы меня.
Течет по опущенным шторам вечер.
Душа после ливня особо легка.
Одна лишь надежда - о будущей встрече.
Я нет. Не прощаюсь. Родные, пока.
Свидетельство о публикации №124091504934