Будь собой
смейся громко, чтобы все оглохли,
Быть собой себе позволь,
Чтоб роса в тебе не иссохла.
Пой фальшиво,в ноты,как хочется,
Рви на мелкие гласы суждения,
Нас учили быть тихой травой,
И без надобности не выделяться.
Посмотри,как кружится осень,
Разодетая,в янтарных бусах,
Если хмурится,то дождь стеной,
Не посмотрит на злобные лица.
Посмотри,как падает снег,
Белой шалью ложится на плечи,
Если что-то не ладится,готовься к борьбе,
С метелью разговоры короткие.
Будь собой,моя милая девочка,
Голову выше — смело вперёд,
Будь смышленой, милой,прелестницей,
А если придётся будь холодной,как лёд.
Свидетельство о публикации №124091504932