Я тебя читаю

Я читаю между строк
И за яркою картинкой
Вижу - жизнь даёт урок
С неприятною горчинкой.

Всё, что дорого тебе,
Никому не интересно,
А безликой быть в толпе,
До удушья, стало тесно?

И вчерашнего себя
Открываю в нашем споре,
Я посланье - для тебя,
Спрятал в буквенном наборе.


Рецензии