Любовь - уходящая натура

Любовь, как уходящая натура.
Пока она жива, лови момент.
А я была космическая дура –
На пошленький попалась комплимент.

Натура уходила постепенно.
Любовь сама просилась на покой.
И чтобы погасить её мгновенно,
Я убивала собственной рукой.

Убийца я серийная, так что же?
Мне ждать её мучительный конец?
Простите Саши, Паши и Серёжи,
Что с вами не сходила под венец…


27.07.2024


Рецензии