Воскресная выемка из СМИ 15. 9. 24
…Добавление: и направил их на засаду, в которой погибло всё отделение «воздушных разведчиков-наблюдателей», после чего скрылся… И во сколько ему проплатили русскую кровь?
Дежурными средствами ПВО уничтожены 29 украинских беспилотных летательных аппаратов, из которых 15 были сбиты над территорией Брянской области, пять – над Курской областью, четыре – над Смоленской областью, два – над Орловской областью и по одному – над территориями Белгородской, Калужской, и Ростовской областей, перечислили в оборонном ведомстве России.(круглым счётом 7)
… Огонь от горящего склада перекинулся на жилые дома в Ростовской области.
Россия будет вынуждена атаковать Германию и США, если гипотетические удары по местам складирования дальнобойных ракет в Польше, Румынии и Болгарии не подействуют на Запад, предположил в беседе с NEWS.ru Герой РФ генерал авиации Сергей Липовой.
/…ну, это только ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ мнение Генерала, решает Полкаш-ПеРзиндент/
В Киеве опровергли информацию о готовности Украины к заморозке конфликта. Об этом сообщает "Рамблер".
Ну,и…
Путин проведет совещание по развитию беспилотной авиации
…Хочется
Кремль прикладом,
Коль нету «Авроры» рядом…
Свидетельство о публикации №124091504922