Темп чувств

Город просыпается так тихо.
Звуки трамвая слышны слегка.
А люди бегут куда-то лихо,
Порой не видя солнце тепла.

В душе ещё так  тепло и  сонливо,
Медленно чувства выходят из сна.
Они заморожены, словно крапива
Их опалила и замерла.

А на улице активны все люди,
Так спешат и летят по делам.
Только чувства  по своей сути 
Не могут быстро проснуться от ран.

От  противоречия   странно.   
Когда внутри есть  боль и тепло.
Этот темп ускоряет так рано,
Что ещё очень спит глубоко!

Проснется ли жизнь? Пока не понятно. 
Может быть время нужно еще?
Сейчас покой и тепло согревают приятно,
Что от боли  во сне замерло.


Рецензии
Здравствуйте. Песня с вашим текстом у меня получилась, на мой взгляд удачно. Послушайте, вдруг и Вам понравится. http://t.me/v_gostyah_u_Tani/349

Таня Александрова 24   20.09.2024 13:36     Заявить о нарушении