Прячет сентябрь...

               *     *    *

Прячет сентябрь в сумрак вуали,
Память прошедших лет,
Лето промчалось, но для печали,
Места сегодня нет.
Будем мечтать, будут дальние дали
Звёзды и ночь без сна,
Осень настала - время печали
Только придёт весна

Припев:
Вот если б в детстве вновь очутиться,
Время не гнать вперёд,
Чтоб в день рожденья с новой страницы
Твой начинался год.
Чтобы здоровья полная чаша,
Чтоб обошла беда
И чтобы самой крупной пропажей
Были твои года

Мы снова вместе - это немало,
Кружится листопад,
Лето приснилось и убежало
И не вернуть назад.
Но как и прежде, мы соберёмся
Дружной большой семьёй,
И будет лето, счастье и солнце
На день рожденья твой.

Припев:
Вот бы как в детстве счастье сторицей,
И не бежать вперёд,
Чтоб в День рожденья с новой страницы
Твой начинался год.
Чтобы здоровья полная чаша,
Чтоб обошла беда
И чтобы самой крупной пропажей
Были твои года!

               *     *    *


Рецензии