МО РФ кого-то щадит в Нью-Йорке,

Азова БАНДУ что-ли, которая отбила
У русских центр города?.. Сейчас соору-
жается котёл там, по крайней мере

Седьмого сентября так было,.. а
Между тем после нападения на об-
ласть Курскую в интернет ресурсах

Страны 404 появилась шутка (а шутка
ли)* "Почём рабы нынче из Курской"
Сотни, если не тысячи угнаны в

Сумщину - на Украине, что сегодня с
Ними и что завтра будет с людьми,
Которых предала Россия, хотя её

Предупреждали, в частности из Придне-
стровья, что вторжение готовится и
БУДЕТ... Самонадеянность полнейшая и

Исключительная и при таком подходе
Конца войны навряд ли мы увидим...
А Москва молчит, - молчит о многом, "чтобы
Массы зря не беспокоить" (а зря ли?)*!


   *Акцент от автора



                15.09.2024


Рецензии