***

Не убил ты , в тот самый злочасный 21-ого года 21 век.
Но добил, ты гад окаянный, расколол на двое части.
Жизни многих тобой унесенных, и оставшихся явно отнял.
К нам с небес они ангелом ходят.
Потерпите, вы дети наши родные.
Вас с небес милосердно мы просим.
Не убил, но свалил и сломил, затоптал, угнетал...
И, мозги ты "верно" порвал.
Тот, кто был слаб-умирал.
Тот, кто более силен до конца воевал!


Рецензии