Любовь - это сказка, а сказка - обман

Любовь - это сказка,
  А сказка - обман.
    Итог: море ласки
      Не светит уж нам.

Итог: море счастья
  Уж высохло всё.
    И не в моей власти
      Вдруг сердце твоё.

Итог: море смеха
  Уж сохнет, увы.
    Не сможем приехать
      Мы в Царство Любви.

Сентябрь жёлтой краской
  Свой пишет роман.
    Любовь - это сказка,
      А сказка - обман.
        Итог: море ласки
          Не светит уж нам.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии