Случайный взгляд

Не спрячешься в прикиде, сколько не хитри.
Взгляд всегда расскажет, что в тебе внутри.
Петли лабиринта, где была душа,
Скальпелем не срежишь -
По жизни навсегда.

Рикошет  ударный -
Если вдруг слабак.
Оцени серьёзно, тот случайный  взгляд.


Рецензии